Para que serve a liberdade?

 

Piamente eu ainda acredito!

Num mundo dos justos ajustados

Em volta, o que acontece faz sentido

Estamos vivendo tempos embaçados

 

Eu acredito no mundo da cibernética

Através das minhas ideias visionárias

A fantasia ainda será minha dialética

Pelo atalho das atitudes intermediárias

 

Estamos convivendo no cotidiano virtual

Erramos e acertamos na vida em pares

No espiral da roda viva que é bem real

Eu acredito nas arestas de novos ares?

 

O diferencial está na tela do computador

Uma tecla não expõe sorriso e nem chora

Mesmo assim acredito que exista o amor

Pois num bom dia curto uma nova Aurora

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7764807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.