Ira - pecado capital

IRA – PECADO CAPITAL

Desde antigamente

Vivíamos em harmonia

Com um Deus misericordioso

Que nos dava alegria.

A esperança de viver em paz

E tínhamos no semblante

A missão de estar em sintonia

Controlando sempre a mente.

Que sempre nos foi dado

Desde que era capaz

De sempre ter o domínio

Da vida que foi eficaz.

Mas algo vindo do desconhecido

E com nossa fraqueza eminente

Fomos tomados por extrema ira

Que tomou conta de nós simplesmente.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 16/04/2023
Código do texto: T7764950
Classificação de conteúdo: seguro