Use a verdade

Use a verdade

Em qualquer situação

Use e abuse da verdade

Pois é nossa obrigação

Viver e falar a verdade.

Esqueça a inimiga mentira

Quem mente uma vez ...

É difícil confiar no seu falar

Largue a mentira pela verdade.

A verdade é amiga e liberta

Não minta e não engane

A verdade sempre aparece

A mentira só quer te decepcionar.

Vamos lutar e falar a verdade

Esquecer e banir a mentira

Vamos ser sempre verdadeiros

Em qualquer lugar e desfecho.

Meire Perola Santos ©