COMO AS BRISAS... PASSAMOS

os passamentos

os sentimentos

não pensemos muito

no que não tem remédio

porque o que não tem remédio

remediado está

não viemos aqui passear

viemos trabalhar

crescer

perdoar

amar

e como as brisas que passam

nós também passamos

viemos em viagem

e nem trouxemos bagagem

a não ser nós mesmos

e como iremos?

tal como viemos

e levaremos

o que vivemos

olhando a campa

pensei na vida

na vida eterna

na força que existe na eternidade

no Espírito de Verdade

e pensei na tal felicidade

sermos felizes independe das circunstâncias

o que nos traz mesmo alegria

é promover alegria

vamos vivendo, realizando

o que conseguirmos realizar

porque nossa hora vai chegar

e partiremos

para a pátria espiritual

que legal!

que legal se conseguirmos avançar um pouquinho

neste nosso caminho

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/04/2023
Código do texto: T7766792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.