Ser diferente é natural

A sociedade impõe um padrão de ser e de existir;

Te corrigem, tentam te moldar,

Mas a esse modelo, ninguém consegue seguir

Como se enquadrar, se engessar numa fôrma?

Como ser moldado em um modelo excludente?

quando este modelo inibe e desafia a sua própria vida

Ser diferente é absolutamente normal

Ser diferente é super natural

É impossível ser igual, quando o próprio Deus nos fez para sermos diferentes

A diversidade é o pigmento do quadro da vida

E o pintor é o autor da nossa existência

Vamos viver as nossas vidas

celebrando as diferenças

Seja na forma de ser ou na aparência

Sua singularidade é seu selo de exclusividade

e não um motivo para sua exclusão