EM NOME DO PLANETA

Sinto vontades e desejos

Que não somem e nem passam.

Inspirações e propósitos

Que me consomem e abraçam.

Quero experimentar e vivenciar

Ações que já sei de cor.

Ordeno e exijo expandir, e semear...

Atos por um mundo bem melhor.

Atitudes bem simplezinhas

Que não exigem nenhuma ciência.

Bastam apenas algumas mudinhas

De amor, olhar e de consciência.

RECICLE seus pensamentos

E preste bastante atenção!

PRESERVE o nosso ambiente...

Feito, proteja vegetação.

ECONOMIZE energia,

Seu rancor, sua ira e a mágoa.

NÃO DESPERDICE em vão

O seu tempo, sua vida e a água.

DESCARTE e dê as cartas

Correta e honestamente.

ATRAVANQUE a estupidez.

Volte a ser natural novamente.

O TRÁFICO é algo trágico!

Até mesmo o de influência.

ORGANIZE-SE para ser orgânico.

Em prol da natureza e da decência.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 19/04/2023
Código do texto: T7767893
Classificação de conteúdo: seguro