Qual o SEU limite?

"No meu limite acabei de chegar."

... e você deve estar a se perguntar -

"E agora, é naufragar... ou naufragar?"

Amigo querido, o remédio

é a providência de Deus esperar.

E em Deus confiar... e confiar.

Para Abraão... a morte do filho

era só o que ele podia esperar...

Deus proveu um cordeiro no lugar.

Para Moisés, era sim no mar naufragar...

Deus o fez a pé atravessar...

E você... seja lá o que está a lhe limitar

um milagre de Deus vai seu limite deslimitar ;)