Já nem sei!

Já nem sei

Mais nada de minha vida

Um tanto já vivida

Que até me cansei

Já nem sei

Mais nada

De minha vista fatigada

Que me desinteressei

Já nem sei

De nada nem de tudo

Que eu fico mudo

Que nem me situei

Já nem sei

Do meu futuro

Que nem mesmo me aturo

Que para ninguém falei

Já nem sei

O que eu faço

Ou desfaço

Ou o que farei?

Já nem sei

Onde diabo me acho?

Ou me encaixo?

Ou onde estarei?

Só sei

Que escrevo

E me relevo

Para quê? Isto, eu também não sei!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/04/2023
Código do texto: T7768506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.