Não Vejo Por Esse Lado

Todo mundo quer está certo, se baseando no errado

Quer falar do prefeito, sem nunca ter se candidatado

Quer ter bom emprego, sem ter estudado

Quer realizar um sonho, mesmo não estando acordado

Quer um lindo corpo, sem ter malhado

Quer um padrinho, sem ser batizado

Quer ser limpo, sem ter sido lavado

Quer se esconder, depois de ter se mostrado

Quer se benzer, jogando mau olhado

Quer bondade, depois de ter maltratado

Quer vencer, vivendo sentado

Quer discrição, contando dos outros o babado

Quer justificar a falta, sem ter atestado

Quer ser crente, sem pagar o fiado

Quer ser amigo, ficando sempre do outro lado

Quer ser gazela, depois de ser viado

Eu também quero saber, onde o tesouro está enterrado

E o certo momento de ficar calado

Talvez seja um Dom, se fazer de coitado