Gratidão pelos anos vividos!

Quando anoitece nos deitamos na incerteza... Ao por do sol milagrosa mente acordamos estamos vivos!

Nossos cabelos brancos as marcas do tempo venceram mais uma noite!

E nesta certeza cheia de incerteza sabemos com certeza que somos sobreviventes.

assim chegamos.

Sobrevivente em meio às tempestade,percorremos longos e áridos caminhos

Vencemos e fomos vencidos...

Quantos sonhos deixamos para trás...

Quantos sonhos realizados.

O tempo passou tão depressa a sede de vencer de encontrar um lugar onde tudo pudéssemos realizar...

Quantos medos quantas lágrimas Quantos risos quantas alegrias quantas saudades! Quantos abraços recebidos quantos deixamos de abraçar!

Quantos amigos fizemos Quantos desaparecerão Quantos adeus...

Quantos rostos apagamos de nossa memória?

E Quantos permanecem em nosso coração.

Há anos dourados que outrora renegados hoje sentimos saudade!

Saudade que embalam

nossas noite nós permitindo ainda sonhar!

Ao olharmos no espelho e vermos com nostalgia as marcas que o temo deixou.

Nosso corpo em tudo mudou.

As marcas do tempo refletem em nossa alma guerras e calma,amor e desamor...

Assim,

não olhamos mais o que ficou para trás,mas focamos no que temos neste momento...

E de tudo que passou de uma coisa estamos certos,somos um milagre!

Façamos das marcas da idade e das nossas dasdores e desamor,amor vivido dores vencidas...

Um monumento de gratidão pelo Don da vida

Que nos ensinos a dizer não,é também pedir perdão perdoando a quem nem sempre nós deu a mão mas nós ensinou que todos somos irmãos!

Viver é um milagre!

Envelhecer é uma dádiva de Deus.

Sou grata por tudo que conquiste o que perdi não era pra ser!

Gratidão somos um milagre!