Agora Eu Sei

Não vou trair a mim mesma

Antes não tinha certeza

Mas agora eu sei

Essa não é quem eu sou

Muita coisa me cansou

Mas eu mereço mais

Sou melodia, poesia

Não é qualquer um que pode me cantar

Me tocar, me contemplar

Não sou substituta

Ainda bem que a gente muda

Encontrei minha verdadeira natureza

E dessa proeza carrego as lições

Pra não cair em ciladas e aflições

Sei que sou mais forte que minhas emoções

Nayara S
Enviado por Nayara S em 21/04/2023
Código do texto: T7769426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.