À NOITE

À noite...

os sonhos nos cercam

nos envolvem

nos prendendo à mente

que vagueia no universo surreal

do nosso subconsciente

onde as ilusões

se confundem com a realidade

que desejavamos sentir

no universo difuso

das nossas contradições.

Os sonhos nos confundem

nos baralham

onde a mente se debate

num complexo paradoxo

entre as lembranças

não desejadas

que nos magoam

nos fazem sofrer

e as memórias felizes

que não queremos que se apaguem

e gostamos que perdurem

neste universo mental...

...difícil de entender.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

02-04-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/04/2023
Código do texto: T7769511
Classificação de conteúdo: seguro