NÃO, NÃO HÁ!

Procurava a poesia,

um sentido…

Mas encontrei

um choro de raiva,

numa realidade

que nem Deus salva.

Faltava-lhe um abrigo,

um lar ou sweet home.

Não há esperança,

somente um

“acostumar-se”,

quando falta tudo.

Poderia sair dessa?

- Não

O choro às vezes

acontece…

Há pessoas

Preocupadas com

você?

- Não!

Tudo que você

aprendeu serve

pra alguma coisa?

- Não!

Há sentido

na poesia?

(inspirado na entrevista de Antônio Abujamra a um morador de rua)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.