SE ACASO ERREI

Se acaso errei,

Peço o teu perdão,

Se machuquei o teu coração,

Arrependido estou.

Culpado sei que sou,

Mas não tornarei a cair no mesmo erro,

Mudarei minhas ações para acerto,

Assim a vida prosseguirá rumo à felicidade.

E de cidade em cidade,

O perfume das flores vai se espalhando.