SAIBA QUE UM POETA É ASSIM

Saiba que um poeta

Dialoga com as flores.

Que o dia logo chegue,

Trazendo suas cores.

Às vezes tento vercejar,

Admirando as ondas do mar.

Criar versos com amor de mãe profundo,

E como ela, os criar para o mundo.

Seu olhar como de Michelangelo não há,

Quando concluiu sua Pietà.

Compartilha variados sentimentos,

Colorindo o mais simples momento.

Saiba que é assim um poeta,

Ele não se aquieta.