Este mundo é pequena vida

Que no universo pulsa

Dentro dela, pulsa

Minha pequena vida

Se o universo este mundo aceita,

Não sei,

Sei que este mundo me rejeita,

Me pune,

De mim quer ficar imune

Nele sou corpo estranho

A batalhar contra seu sistema de defesa

Onde ataque é defesa

 

Vou ser eliminada

Sou célula rejeitada

Me sinto inerme

Como verme serei banida

No final da lida.

 

Mas, como puro espírito,

gloriosamente renascida.