QUERIDA INTUIÇÃO,VOCÊ TEM RAZÃO

QUERIDA INTUIÇÃO,VOCÊ TEM RAZÃO

A intuição te leva a descobertas,

Que os olhos relutam enxergar.

Pode ser perto, ou distante,

Em algum momento iremos encontrar.

A intuição é curiosa olha pela janela,

Enxerga além.

É uma conselheira,

Não passa a mão na cabeça de ninguém.

Ela faz delação premiada,

Nem sempre esse prêmio é bom.

Mas é honesta no que mostra,

Responde suave sem sair do tom.

As vezes ela mostra que é lindo cavalo alado,

Em nossa frente selado,

Ou apenas um de Tróia.

Tem a missão de livramento.

Avisa no sopro do vento.

Há quem diga que ela tem a melhor visão,

Enxerga a longo alcance.

Segui-la, é seguir um guia invisível.

Nos fazendo descobertas incríveis,

Ou nem tão incríveis.

É faro de bicho selvagem,

Instinto natural.

É feeling expondo o que é real.

Intuição está um passo a frente da inteligência,

O inteligente até pode enganar outro,

Mas nunca um intuitivo.

A ansiedade as vezes até surge para atrapalhar,

Mas a intuição sabe como se revelar.

Discreta e sigilosa,

Vagueia entre as boas intenções milagrosas.

Ignorar a intuição tem um preço,

Ás vezes a vista, ou em suave prestações.

Ela conta segredos cabeludos,

De causar arrepios.

Breca o coração arredio,

Que teima em insistir que é melhor o seu caminho.

Ela sempre usa a pequena frase de efeito,

Eu avisei.

Agora resolva sem mim do seu jeito.

As evidências mostram o que a intuição avisa,

Os fatos apenas comprovam.

Ela é uma minúscula centelha,

Que cuidadosamente espelha, refletindo o que se esconde.

Ela sempre avisa,

Sem obrigar ninguém a acreditar.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.