AS OUTRAS,OSTRAS

AS OUTRAS,OSTRAS

A Ostra e a pérola,

Uma é parte da outra.

Só é capaz de encontrar ostra,

Quem perde o medo de mergulhar.

Ela guarda dentro de si,

O símbolo da sua pureza.

Preciosidade cobiçada por muitos.

O fato é que os insensíveis,

Arrancam impiedosamente sua pérola.

A jogam em qualquer lugar na areia seca,

Pouco importa se ficou sangrando.

Arrancam á força e, levam seu melhor.

Motivados, pelo interesse e ambição.

Não querem saber da ferida que ficou aberta,

Ali tinha uma vida,

Que gerou outra vida de um grão.

E esse ínfimo, guardado em seu íntimo.

Com a ajuda do tempo,

Esforço e trabalho contínuo.

O que guarda com cuidado torna-se pérola,

Uma filha que brilha.

Dizem que a ostra só produz pérola se for ferida,

E poucos sabem que o seu melhor,

É fruto e resultado do pior em sua vida.

Ostra que nunca foi ferida e, nunca sentiu dor,

Produzirá algo de tanto valor.

São através dos golpes,

Da rejeição,

Que a ostra cicatriza e entrega sua melhor produção.

O nácar é seu revestimento corajoso,

Que lhe cura e salva dos golpes impiedosos.

Não devemos agradecer a ferida aberta,

Mas aprender e enriquecer é a ordem certa.

Uma ostra para entregar o melhor de si,

Já sofreu golpes violentos.

É como pessoas que já viveu péssimos momentos.

Se regenera, gerando preciosidades.

É através das consequências,

Que grandes transformações acontecem.

Muitas pessoas não são ostras,

E passam despercebidas pelas outras.

Que são medrosas, não percebem e não mergulham fundo.

Existem muitas ostras por aí,

Entregando seu melhor para o mundo.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.