VERTIGEM

Nesta vertigem alucinante

na busca da perfeição

onde a ilusão e a utopia

não desiste

mesmo sabendo

que tal façanha não existe

viajamos nesta costante

obsessão.

Vertigem que corrói

o racional

da natureza que habita

em nossa mente

onde construímos estradas

de euforias

inventando umas tantas utopias

como se a perfeição existisse

ali à frente.

É uma corrida que abraçamos

sem parar

nesta estrada infinita

à nossa frente

nesta vertigem constante

onde o caminho

é uma imensa encruzilhada...

...em nossa mente.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

30-03-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/04/2023
Código do texto: T7771068
Classificação de conteúdo: seguro