Com sumismo

Tal qual uma bola de neve, em pleno verão

Outono ou inverno não importa a estação.

É opressão contínua que paralisa e assedia

É laço certo que arrepia, mas domina

Ensaia, orquestra, manipula e extermina

Envolve-te numa trama cruel e desumana

Lhe rouba o dia, a noite e o feriado e já nem

Existe para o homem o sagrado fim de semana.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/04/2023
Código do texto: T7771127
Classificação de conteúdo: seguro