Mantra

Lord Ganesha ,não esqueça, não esqueça

Lord Ganesha, Lord Ganesha, escuta antes que a terra desapareça

Lord Ganesha, Lord Ganesha, Lord Ganesha, expulsa a ambição,a inveja de dias tranquilos

Cura nossa fragilidade,leva embora nossa impotência

Homens exigem poder absoluto, leva embora nosso pânico

Lord, ó Lord

Mostra o tamanho do Universo, destruição por poder, jamais conseguirão

A Terra é só um planetinha no Universo

Lord Ganesha, Lord Ganesha sei que me responde

O Universo é um verso único indecifrável

De muitos sóis e muitos mistérios

Onde habitam Galileu Galilei, Albert Einsten, Sócrates, Platão,Aristóteles

Descartes os iluminados, todos

E todos os Budas. E Jesus . e Deus com todos os Deuses paira sobre tudo, expandindo,expandindo, expandindo...

Lord Ganesha, Lord Ganesha

É um poema de muitas estrofes. E muitos buracos negros

Lord Ganesha, desvia os buracos negros

Lord Ganesha,Lord Ganesha Lord Ganesha, expande, expande, expande

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 24/04/2023
Código do texto: T7772038
Classificação de conteúdo: seguro