PALAVRAS E GESTOS

Pouco falo. Mas, falo.

minhas mãos também falam!

Vez em quando parecem atropelar a frase

por querer falar tão rapido.

São duas palavras: a fala e o gesto.

Não sei se escuta ou não enxerga,

não quero a dúvida de ser os dois.

Permiti-me falar e gesticular. Pensar e agir.

Enfim, faço.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7772045
Classificação de conteúdo: seguro