BANDEJA DE PRATA

a vida vem

e nos oferece tudo que necessitamos

numa bandeja de prata

ela vem e nos entrega o que merecemos

e precisamos para evoluir

se estamos desatentos

somos chamados a atenção

recebemos alguns puxões de orelha

e somos alertados

mas para isso precisamos

estar preparados

precisamos estar sintonizados

Deus nos concede tudo

nos entrega um caminho

e diz

siga

escolha

tomara que estejamos fazendo

as melhores escolhas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/04/2023
Código do texto: T7772448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.