FABULAS DE AMOR

Eu amo como jamais poderia amar ninguém… amo de todo lado de todas as formas o meu bem.....

Eu amo há como eu amo mesmo sem nunca por ela gastar um vintém... Amo só que sei que a amo por ela eu nadaria um oceano ia além.

Por ela eu tomaria banho de chuva em noite enluarada também…

Eu amo, pode ser até demagogia, pensar só nela é terapia, eu que vim da Bahia procurando minha alegria.

Eu amo sem nunca ter amado outra vez, veja só o que ela me fez dormir de conchinha e de pijama xadrez.

Eu amo e hoje eu só quero falar, que sem o sorriso dela não dá para ficar, que no coraçãozinho dela eu quero morar.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 25/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7772845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.