Meu cantó

Com a serenidade adquirida

pela idade, já vivida,

com o olhar da alma

que aprendeu a transformar

cada momento em um Poema

deito-me, todos os días

no meu canto de paz

preparado por mim

e abrindo as asas

da alma, enxergo lá fora a vida

me dando o grande presente

ao perceber, aqui e Agora

podendo assim

viver e sentir

possuindo-me como a dona

absoluta deste sonho

onde posso ainda, brincando,

viver a Poesia

do existir...

Maria Célia Pinho

A Poesia

20/04/2023

21:24 h, deste dia em Santa Rosa RS

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/04/2023
Código do texto: T7772930
Classificação de conteúdo: seguro