Foco no caminho

Se eu pudesse manipular o tempo

Voltaria o ponteiro

E de parte da minha história,

Eu mudaria o roteiro.

Seguiria outro caminho

Com mais foco na razão

Para evitar as armadilhas

Que machuca o coração.

Eu não tenho esse poder

Mas acumulo aprendizado

O bastante pra saber

Que o viver requer cuidado.

Val Viega

Valviega
Enviado por Valviega em 26/04/2023
Código do texto: T7773128
Classificação de conteúdo: seguro