Alma que se sacia

Em qualquer ponto, em qualquer hora...

uma criança chora...

o tempo de espera acabou

à luz mais alguém chegou.

E o tempo passa devagar...

cuidados, carinhos, atenção...

bate tão tranquilo o coração.

... em outro lugar

desleixo, descaso, desatenção...

apertado, nada entende o coração...

E o tempo passa devagar...

nada com que se preocupar,

só faz da vida a vida aproveitar.

E o tempo começa a se apressar...

subidas, descidas...

chegadas, partidas...

é assim toda vida a vida toda.

Ninguém nada avisou,

nem pra vida certas vidas preparou.

E o tempo passa depressa...

passear, viajar, aproveitar

há vidas que nada conseguem

a não ser em casa ficar...

E o tempo passa

cumpriu seu destino

com aquela menina

com aquele menino.

E o tempo passou...

nada restou,

mãos vazias, alma que não se sacia...

quer só mais um dia.

E o tempo chega ao fim

num lugar qualquer, num momento qualquer.

Não adianta gritar, espernear, de volta querer voltar...

mais uma vida acabou de acabar.

Triste fim!

Sim, mas não pra mim.

Pra você?

Bem, só você é quem pode responder ;)