Tem que ser assim?

Pra que amar assim desse jeito obscuro?

De maneira tão intensa e desproporcional

Se não recebe de volta aquilo que entrega

Abalando assim o já sofrido emocional

Pra que tanta emoção desperdiçada?

Se vai ecoar no coração de quem não se importa

Se não tem razão de ser, nem deveria existir

Parece um quadro melancólico de natureza morta

O preço é grande quando não há correspondência

A luta é árdua quando o amor não tem volta

O momento longe parece uma eternidade

E a sensação de carinho se transforma em revolta

Porque não diminuir a distância ou ser transparente?

Fala logo que não ama e deixa o amor desaparecer

Para de fomentar a esperança acesa e ainda surreal

Ou então solta as travas e deixa a paixão acontecer

Pacelle
Enviado por Pacelle em 26/04/2023
Código do texto: T7773611
Classificação de conteúdo: seguro