QUEM SABE DE MIM SOU EU

QUEM SABE DE MIM SOU EU.

AUTOR: Arnaldo Windson.

QUER FALAR DA MINHA VIDA?

CONHEÇA A MINHA HISTÓRIA

SINTA O SABOR DAS DERROTAS

ATÉ CHEGAR NA VITÓRIA

PERCORRA O LONGO CAMINHO

QUE EU CAMINHEI SOZINHO

SEM AJUDA DE NINGUÉM

SE HOJE EU VIVO FELIZ

FOI A ESCOLHA QUE EU FIZ

DE PAGAR MAL COM O BEM.

JÁ SOFRI MUITO NA VIDA

JÁ FUI MUITO MACHUCADO

O SABOR DA FALSIDADE

SÓ SABE QUEM TEM PASSADO

MAS A DOR ME ENSINOU

QUE QUANDO EXISTE AMOR

NUM CORAÇÃO MAGOADO

DAS CINZAS ELE RESSURGE

IGUAL UM LEÃO QUE RUGE

DEMOSTRANDO O SEU LEGADO.

NÃO EXISTE NESSE MUNDO

QUEM QUEBRE A MINHA ESTRUTURA

PORQUE JÁ PASSEI POR TUDO

CONFLITOS E AMARGURAS

JÁ AMEI SEM SER AMADO

TAMBÉM JÁ FUI ENGANADO

TOMEI POR APRENDIZADO

E HOJE EU VIVO ASSIM

QUEM JÁ FEZ O MAL A MIM

UM DIA VAI SER COBRADO.

SÓ QUEM SABE O SABOR

DA MINHA LÁGRIMA SOU EU

POIS ESCORREU NO MEU ROSTO

NA MINHA BOCA MORREU

POR ISSO QUE DIGO ASSIM

QUEM QUISER FALAR DE MIM

CONHEÇA MINHA HISTÓRIA

QUER CONHECER MEU PASSADO?

EU TENHO TUDO GUARDADO

DENTRO DA MINHA MEMÓRIA.

Arnaldo Windson
Enviado por Arnaldo Windson em 27/04/2023
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T7773947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.