ALTÍLOQUOS

Todo mundo tem defeitos,

mas ninguém tem espelho,

só o outro que tem ego,

nos seus olhos vidros

a distinguir deletérios.

Autocrítica não esquece,

mas quem entre vivos

não tem mente transparente?

Quem a si mesmo não refere?

Oh que ilustres arquitetos

de casas tortas e atraentes,

quão formosos são os certos

balizando paredes em concretos.

Se te discordam: egolatria.

Se te escrevem: céptico.

São os donos da empatia,

é o mistério da obliquidade

em seu viés diserto.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 27/04/2023
Código do texto: T7774164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.