Quando

Quando,engrossar

A chuva

Abro o guarda-chuva

Para não me molhar

Quando,estiver sol

Fazendo calor

Eu faço o que me manda meu amor

Eu abro o guarda-sol

Quando,um dia,bater a saudade

De minha amada

Eu vou até a casa dela de madrugada

E a beijo com intensidade

Quando,eu quiser escrever uma carta

Para alguém

Com uma inspiração vinda do além

Eu a escrevo antes que ela parta

Quando,eu não souber o que fazer mais

Eu não sei o que eu faço

Eu apenas compro um laço

Para vê-la sorrir como ela sempre me faz

Quando,eu ando

Na bebida

Minha querida

Me diz que eu desando

Quando,eu irei parar

De dizer,quando

Não sei,mas,aqui,sou eu quem mando

Nesse meu versejar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7774744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.