RECOMEÇO ATÉ PELO AVESSO

RECOMEÇO ATÉ PELO AVESSO

Recomeçar,

Quando?onde?

Quando for preciso,

É melhor perto de um sorriso.

O ato de recomeço não é fracasso,

Não precisa ser de pressa,

Pode ser em lentos passos.

É uma forma de se descobrir,

Novos caminhos.

Aceitar sem questionar,

Abrir os braços e se permitir.

Encontrar sua morada ou ser lar.

Ainda bem que tem,

Novos endereços.

Outros trajetos,

Novos começos.

A insegurança acompanha,

Mas a realidade pertence a quem sonha.

Que seja bem vindo,

Todos os recomeços.

De quem vem ou vai indo,

Sem temer a tropeços.

É como a ave que migra,

Disposta a fazer seu ninho.

É a vida trazendo vida,

Em todo trajeto do caminho.

É bravo quem desbrava,

Todo horizonte que o espera.

Ainda que surjam espinhos,

Acredita nas flores da primavera.

Recomeçar é arte do persistente,

Que nunca cansa.

Segue confiante e sorridente.

Chega a ser divertido,

Nova etapa,novo desafios.

Recomeçar é compromisso,

Com a oportunidade oferecida.

É alterar a rota,

É mirar o alvo no arremesso.

Tem gosto de aventura,

Sensação de libertação.

Trilha aberta com experiência.

Recomeçar é privilégio.

Ás vezes nem precisa cruzar fronteiras,

Apenas um passo após outro.

O passado vira poeira.

Obra De BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 28/04/2023
Código do texto: T7775425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.