NÃO OLHES PARA TRÁS

Rasga as nuvens da memória

perdidas nas brumas do tempo

percorre as planícies tórridas

intermináveis

busca um oásis que te refresque

onde possas repousar

recuperar forças.

Não olhes para trás

o tempo não espera por ti

não vejas o futuro

no tempo que passou

deixa as brumas da memória

em repouso.

Não olhes para trás

o tempo passa a correr

sem parar

impiedoso!

Agarra nas mãos o tempo

constrói o teu futuro

porque o tempo…

...não espera por ti.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 30/04/2023
Código do texto: T7776839
Classificação de conteúdo: seguro