Fechando abril

Num domingo de um tempo qualquer

num lugar qualquer aqui ou ali

Sei que haverá alguém a fazer café

E haverá alguém a pensar além

E num suspiro talvez haverá de saber

do efêmero das coisas daqui

O ao redor que parece seu

Não nos pertence passageiros que somos

O mundo,o céu,a natureza

por empréstimo podemos fitar

Transitar por ele em qualquer lugar

nos é permitido mas não o temos

Nos e dado um tempo a desfrutar

o mundo e tudo que nele há

não nos enganemos a achar que é nosso

Nada de nada pertence a ninguém

🌹Rosa ,30/04/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 30/04/2023
Código do texto: T7776930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.