VISÃO ERRADA

Você sempre esteve ao meu lado

Eu a olhava, mas sem perceber

Pois desperdiçava todo meu tempo

Julgando e culpando você

 

Na verdade eu só via os defeitos

Até que parei e pensei

Será que os erros são sempre dela?

Ou eu não quero aceitar que errei?

 

Percebi o quanto sou falho

Os erros não adianta apontar

Foi preciso usar o diálogo

E com amor nos perdoar

 

Depois disso vi muitas virtudes

Que eu antes olhava e não via

Então por muitas vezes

A culpa também era minha

 

Hoje não somos perfeitos

Temos nossas dificuldades

Mas estamos vivendo bem

Sempre buscando a felicidades.

 

Autor: Nil Rodrigues.