Bondade gratuita

Lindo é o gesto não ao mundo manifesto,

feito na tua direção

sem esperar nada em troca, sem nenhuma condição.

Lindo é o ombro amigo que se importa contigo,

que se oferece de todo o coração

sem exigência, sem alarde, sem que veja a outra mão.

Mais lindo ainda é a bondade gratuita,

o amor, a simpatia, o carinho em secreto,

o cuidado e afeto por aquele que nunca cruzou teu caminho...

nunca nem de ti passou por perto...

Lindo mesmo é aquele amor que não escolhe a direção....

ama só porque é só o que sabe fazer o coração.