Rasga-me ... o Véu

Rasga-me ... o véu

e

conduz-me ao céu

que ... do inferno

já tenho notícias ... vagas,

que há vagas, já às tenho.

O prazer, será finito

e

o percalço infinito ...

mas, rasga-me o véu, ainda assim.