PASSOS

Sigo os passos apressados

que da ilusão se alimentam

que do seu andar despojados

me seguem, perseguem, e sustentam.

Passos incertos, inconstantes

que conduzem meu andar

passos dúbios, vadios, errantes

esta força, não consigo parar.

Sigo em frente, em ziguezague

em constante mutação

por muito que os passos parem

não param o coração.

Coração que com os passos

os passos que a vida dá

não resiste á tentação

este pobre coração

de dar os passos…que dá.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 02/05/2023
Código do texto: T7778333
Classificação de conteúdo: seguro