Vê - se

Na contramão do que é belo

A perfeita estética é irreal

Uma vez que, o próprio universo.

Está em constante movimento.

Escapando-se das conclusões apressadas.

A dádiva da vida. Que é a beleza.

Está oculta em pequenos detalhes.

Não se define a beleza.

Ela é percebida

E a forma do ser humano

Estar no mundo.

É o seu próprio corpo.

A imagem que cada um

Tem de si mesmo

Nem sempre corresponde à realidade.

Espelho, espelho meu...

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 03/05/2023
Código do texto: T7779062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.