FALA-ME

Falta-me medo

E o que me sobra?

Prudência? E um bocadinho de loucura.

Falta-me Dinheiro

E o que me sobra?

Amigos. E um bocadinho de empatia.

Falta-me razão

E o que me sobra?

Convicção! E um bocadinho de consciência.

Falta-me maconha

E que me sobra?

Vazio... E um bocadinho de Brisa.

Fala-me o que devo ser, ou não.

Foi o rio que me disse e Paula Cara
Enviado por Foi o rio que me disse em 04/05/2023
Código do texto: T7780170
Classificação de conteúdo: seguro