O silêncio com DEUS

O silêncio com DEUS

Descobri no meu silêncio

Uma coisa que eu não sabia

O silêncio grita tão forte

Que incomoda os inimigos.

Aprendi silenciar nas lutas

Assim ninguém sabe o que houve

Fico no anonimato com DEUS

Esperando a resposta e a solução.

Nessa imensidão do silêncio

Eu grito com todo meu ser

Chamando por nosso DEUS

Assim as batalhas vou vencendo.

Te aconselho a fazer o mesmo.

Só DEUS você e o silêncio

São nossos verdadeiros amigos

Vamos vencendo em silêncio.

Meire Perola Santos ©