Folículos de Ilusão

O tempo corre desesperadamente.

Resposta vem em minha mente.

No dia que conheci você,

Parecíamos estáticos no tempo.

As nuvens sob nossos pés,

O ar, no controle da respiração.

Perguntei para toda a saudade exaurida,

Cantei canções floridas,

Gritei para lua serena,

Cobrir-nos com sua manta amena.

Enclausurei-me contigo

Pensando que estavas comigo.

Folículos de ilusão...

De ti, era apenas paixão.

Negra Aurea: 05/05/23