Não Tem Refrão

A vida não tem refrão

e não há repetição

como na canção.

A vida toca em frente

e a gente... agente

segue em frente.

O que foi feito bem

foi feito mal,

já resta feito, por

bem ou mal.

Não tem refrão

... a vida não

então toca bem

uma vez, só.