SALÃO NOBRE

SALÃO   NOBRE

Há que se ter salão de sonhos,

Onde todo bom almejado

Bem vizível seja guardado,

Onde o que cobra empenho

Não venha a ser esquecido

Seja planejado, medido.

Frequentemente visitado,

Arrumado, limpo, varrido;

Vida vale pelo sonhado,

Por todo bom acontecido,

Muito também pelo empenho

Pelos sonhos não conseguidos.

Metas vencidas cedem espaço,

Robustecem pensar e agir,

Convidam outros novos sonhos,

Tornam mole as rapaduras;

Gladiador nunca se rende,

Às vezes, troca armadura.

As barreiras são transponíveis,

O mais difícil, só cobra mais;

Punhos serrados, faca nos dentes

E o grito: Hei de conseguir;

Ainda que muito demore

Nunca aceitar um desistir.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 06/05/2023
Código do texto: T7781368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.