Do calar a sabedoria

Do calar a sabedoria

Calar é sabedoria

É ouvir a própria razão,

As vezes ficar calado

Ouvi só o coração.

Sabedoria é um um dom

O tempo é reflexão,

As vezes ficar calado

É a melhor solução.

A maior sabedoria

É viver só para amar,

Não fale só observar

Deixe a vida te levar.

Do calar a sabedoria

Do falar o arrependimento,

Siga a melhor direção

E viva intensamente.

Meire Perola Santos ©