O “amor” cega?

  
Diz-se em defesa do ego, que o amor cega...
Eu refuto, pois o que nos cega
é a nossa estupidez!
 
A cupidez
O orgulho
A insensatez
 
São sentimentos que maculam o amar...
 
Apequena-se o maior dos sentimentos por mera covardia!
 





***















Titãs - É Preciso Saber Viver (ouça)

 




 






Frases

O que nos cega é o desamor, aceita, que dói menos!



A prepotencia e a arrogância, restringem a capacidade de  percepção, são como aqueles sacos de areia, que impedem os balões de subirem, limitam o voo.












 
Reflexões abaixo (é só clicar)
 
... carregamos o DNA do Criador!

 
Ninguém nasce “pronto”...

 
Sexo não é Amor!


Há "fomes" e "comidas" que podem "matar"[...]
 
 

pra digerir[...]
 
  

“Deleta”







***             ***            ***
Imagens-Acervo Pessoal