PARA ONDE VAMOS NÓS NESTE MOMENTO?

São muitas as dúvidas que suportamos

na mente que se veste de incertezas

são muitos os desertos por onde andamos

onde abutres esperam, as suas presas.

Toda a atenção é pouca e necessária

para saber o que pisamos a cada momento

basta um pequeno desvio, e pum!

Para despertar em nós o desalento.

É assim que tudo gira à nossa volta

com o vento que passa a todo o gás

e se com ele levar a nossa essência

o que de bom construímos, se desfaz.

Vamos seguindo atordoados

neste mundo em constante convulsão

somos meras peças na engrenagem

nesta máquina que gera a confusão.

Neste jogo onde não contamos nada

somos peões em constante movimento

onde interesses nos atiram borda fora

para o mar impiedoso e turbulento.

Para onde vamos nós neste momento

a caminho da paz e da amizade

ou de um enorme e catastrófico sofrimento?

Para onde vamos nós neste momento?

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

10-04-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 09/05/2023
Código do texto: T7783880
Classificação de conteúdo: seguro