Silencio

O ar não move nem sequer uma folha

Tudo estático até o som das coisas

não se ouve o cantar dos pássaros

ou um estridor de moto a quebrar a hora

Estas nesgas de silêncio que acontece

E nos pega às vezes na labuta

me invade e então sou só ouvidos

a procurar os sons que se escondem

É incrível o que me trás o silêncio

A sensação do eterno me arrebata

sem nem sequer um ruído

como se fora silente a eternidade

Dura pouco apenas um atimo

este silêncio a romper o som

Logo a vida retorna a fervilhar

Foi-se a magia deste momento

🌹Rosa ,09/05/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 09/05/2023
Código do texto: T7784090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.