Nostalgia trágica da juventude

Cada um escolhe

Com qual droga irá se matar

Se é letal, se é insalubre

Eu prefiro a poesia

A cada escrita, um sentimento

Uma nostalgia, um momento

Que no passado teve o sentido

E hoje estou tão reservado

Que minha rebeldia escapuliu

Mudaram os tempos

Cresci.

E minha audácia, sumiu

Tão sagrada juventude

Mórbida responsabilidade

Virastes do avesso

A minha personalidade