EU … QUEM EU SOU?

Eu… quem eu sou?

Eu sou, sei ser uma Professora

Escrevo, inclusive, os problemas

Em nota ‘dó’ que chora ou ‘re’ ; revigora.

Eu sou vários cantos e poemas

Canto as alegrias e as dores

Vou quebrando os grilhões, as algemas …

Eu sou, às vezes, fingidora

Sou paradoxo e metáfora…

Sou medrosa, valente, lutadora!

Sou uma porta trancada.

Um enigma, sim, não, talvez !

Sou uma pedra estagnada…

Sou singular, plural; sou sina.

Sou verso que não rima;

Sou mãe, mulher, menina.

Quase ninguém me entende

Sou pura emoção, sou estranha

Eu viajo no que transcende…

Eu faço e desfaço, sou arredia

Sou sã, louca, silêncio e som

É eu sou simplesmente, poesia!

Poetisa Madalena de Jesus 🌹

Belém/Pará/Brasil

Direitos autorais reservados.

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/05/2023
Código do texto: T7786607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.